Это лес. В нем много много озер.Но озера не простые, а кровавые!В них многие собаки погибали.Только как выжить в этих озерах знает Группа псов убийц.В лесу много добычи и деревьев.(можно заблудится)
Лес кровавых озер
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-15 15:05:05
Эф пришла в лес.В нем было тепло и сухо.Она легла возле березки.И увидела свою сестру.Та лежала около озера и о чем то думала.
А может это не сестра?-подумала Эф
Эф встала потихоньку и подошла поближе к Кесси.Эфра удивилась это действительно была ее сестра.
Кесси это ты?-все таки переспросила привлекательная собачка.Хотя наверно она была уверенна что это ее сестра.,ведь только ее Группа знает это озеро и это место.
Поделиться32009-04-15 15:09:23
А тем временем Кром наблюдал всю эту мелодраму.Он стал присматриваться и увидел немецкую овчарку как ему показалась чистокровная но нет.У него в голове промелькнули картинки и он понял что это сестра Эф.Он вспомнил как раньше все время за ней бегал и тихо засмеялся. А она не изменилась.Осталась такой же красоткой подумал Кром и стал смотреть дальше.Тут он увидел что Эф садится рядом с сестрой.Он решил что когда Эф уйдет он подойдет к ней.
Поделиться42009-04-15 15:28:52
Кесси услышала приблежающиеся щаги, она повернула голову и увидела Эфру, которая спросила
Кесси это ты?
услышала собака
Да, это я. Привет Эф...
сказала Кес и улыбнулась, потом снова повернулась на озеро и положила голову на скрещенные лапы. Она умилялась этим лесом, журчание озёр, шелест деревьев, ещё невысохшая роса на траве...
Красота
подумала боевая собака и прикрыла глаза
Поделиться52009-04-15 16:12:44
Кром все сидел в кустах и ждал пока уйдет Эф.Но она не уходила.Тогда Кром решил что лучше бы ему подойти поближе что бы услышать разговор 2-х собак.Он подкрался и случайно наступил на ветку и она хрустнула хоть бы они не чего не услышали подумал он.Все таки Крому было очень интересно очем говорит его жена с сестрой.Странно но почему я не чего не услышу.Ведь я и так близко Тогда Кром решил подойти ещё ближе и вот он почти возле них.Стал слушать
Поделиться62009-04-15 16:21:16
Как у вас дела с Кромом?
спросила Кесси и повернула голову на Эфру и краем глаза увидела чью-то лапу
Это наверное Кром... Ладно, небуду его выдавать.
подумала она и стала ждать ответа сестры, хотя её не очень интересовал вопрос, Кес спросила это у Эф, чтоб поддержать разговор, а сама собака наслаждалась запахом и звуком природы, но Кесси всё неперестовала думать о Кроме
Поделиться72009-04-15 17:28:29
Эф повернулась
Ну принципи хорошо-Эф отпустила голову
Что это было?Или мне показалось?-посмотря в кусты подумала Эф
Ты не чего не слыша?-поинтересовалась Эфра
Эф знала что не почудилось и все таки когда сестра отвернулась она решила проверить но не кого в кустах не было
Поделиться82009-04-15 17:31:06
Хорошо что я успел смыться-подумал Кром
Кром быстрым прыжком перепрыгнул на тоже место и стал ждать...
Больше я так рисковать не буду-прилег
тут он услышал слова жены *Ну принципи хорошо*
А почему принципи мы же не ссорились?Может она о чем то догадалась?-кабель стал волноваться
Поделиться92009-04-15 17:37:29
Я? Может и слышала...
сказала Кесси подняв голову и посмотрев на сестру
Хи-хи, успел смыться...
подумала она
Я слишком увлечена лесом, так что точно незнаю
добавила Кес, встала и потянулась
Ой, как хорошо-то
сказала собака
Пойти чтоль прогуляться?
спросила Кесси, это был риторический вопрос, но ей всё же хотелось знать мнение сестры
Может и Крома найду, погуляем...
подумала она и спокойно села
Поделиться102009-04-15 17:42:02
Кес нет я не могу скоро Кром прийдет с охоты мне надо в пещере прибраться-произнесла Эф.
Она и с детство любила природу-подумала Эф
Красотка встала потянулась вкоре встала развернулась и решила пойти домой
Ща Кром что нить вкусного принесет-подумала она
Поделиться112009-04-15 17:54:02
Наконец она ушла-подумал Кром
Он потихоньку выпрыгнул из кустов и оказался рядом с Кес
Привет!Ты меня помнишь?-облизнулся
А какие глаза...-Кром все сидел и сидел
Он ещё раз обсмотрел Кес и стал ждать ответа
Поделиться122009-04-15 18:02:03
Кес провожала сестру взглядом, вдруг из-за кустов выпрыгнул Кром и сказал
Привет!Ты меня помнишь?
Она осмотрела пса и улыбнулась
Привет Кром, конечно же я помню тебя.
мило и улыбчиво сказала Кесси
А он как всегда хорош и внезапен. Мне нрпавится...
подумала собака смотря в глаза Крому
Поделиться132009-04-15 18:05:23
Кесси а ты знаешь ты все хорошеешь и хорошеешь-как Кром был смелым он сделал первый шаг.Он подсел поближе к Кесс
Я тебя всегда любил и люблю-произнес Кром
Он не боялся что она его отвергнет ведь она красавица как и его жена вдруг она уже замужем так что он думал что у него шансов мало
Поделиться142009-04-15 18:17:02
Кесси было лестно слышать от Крома, что он считает её красивой
Спасибо, ты тоже хуже не становишься, красавец, любой лев позавидует...
сказала она, потом услышав, что он её любил и любит у неё сердце забилось ещё сильнее, а глаза заблестели от счастья
Знаешь, ты мне тоже остался небезразличем, даже очень
сказала Кес
Дура, зачем врёшь, ты его так любишь...
подумала собака и положила голову ему на плечо
Ой, а как же Эфра... Она ведь твоя жена.
более огарчённо сказала Кесси, ведь она всё время завидует сестре, ведь сейчас Кес одинока
Поделиться152009-04-15 18:26:16
А почему лев?-засмеялся Кром
Кром лизнул Кес в губы и сказал:
Эф моя жена и любимая,а знаешь ты моя любовь с детство, а Эф ничего не узнает-отпустил глаза-конечно я ее люблю и тебя люблю.Короче я запутался-Кром отвернулся
Может погуляем?А то я слышал что ты хотела погулять-Кабель улыбнулся
Поделиться162009-04-15 18:35:49
Кесси тоже засмеялась
Ну лев как говорят царь зверей...
сказала она через смех, потом почувствовала поцелуй Крома и поцеловала его в ответ
Да, лучше будет, если она ничего не узнает
сказала Кес
Какой он лапочка, так и хочется напрыгнуть на него и расцеловать, но разбивать их пару... Эфра как ни как моя сестра
подумала собака
Да, конечно, пошли...
ответила Кесси на предложение Крома
офф: мы с Наташкой отойдём часа на полтора, с собаками
Поделиться172009-04-16 14:45:01
Кабель отпустил голову
А как же Эф?-подумал он про себя-Быть может.... Ей рассказать?может поймет?Эх как в этой жизни все тяжело
Куда пойдем?-сказал Кесси
А хочешь я тебя познакомлю с моим братом?-вспомнив что скоро должен сюда явится его брат
Поделиться182009-04-16 14:59:05
Куда угодно...
сказала Кесси улыбаясь, она была счастлива, но при этом её тревожило, что он муж Эфры
С братом? А... Я его плохо помню если честно.
добавила Кес перебирая воспоминания, она не хотела портить такой момент, когда они с Кромом вдвоём и ничего им не мешает
Может позже?
переспросила собака смотря в красивые глаза пса
Поделиться192009-04-16 15:31:57
Кром огорчился просто быть может он думал что если ей понравится его брат то быть может у них все завяжется и он попробует разлюбить Кес Ну ладно познакомлю позже-подумал он.
Ну тогда пошли на зеленое поле-немного неуверенно он сказал.А вдруг ей это место не понравится??.Кабель потихоньку встал ещё раз лизнул ее в нос Ну что пошли детка-он подмигнул
Поделиться202009-04-16 15:45:13
Кесси увидела его подмигивание и почувствовала ещё один поцелуй
Пойдём конечно же
сказала она и модмигнула в ответ, потом встала и нежно погладила Крома хвостом, а сама заглядывалась в его чёрно-карие глаза
Я его обожаю...
подумала собакак, подошла к кабелю, встала сбоку и последовала с ним рядом к зелёному полю
--------зелёное поле---------
Поделиться212009-04-18 09:43:05
Эйлери потянула носом.Вроде ничем подозрительным не пахнет.Можно идти осматривать остальные территории.Здесь никого чужого нет.На этот раз я осмотрю все территории гораздо быстрее,чем вчера.Мне следует после осмотра сообщить вожаку о результатах утреннего осмотра.
ушла.
Отредактировано Эйлери (2009-04-18 09:43:29)